Questo articolo tratta un argomento che sta molto a cuore la mia amica Alessandra, che mi ha smerigliato la fonchiazza finché non l’ho scritto.
Si avvicinava il giorno del cinquantacinquesimo anniversario di matrimonio del Sior Pare e della Siora Mare. È sempre stato l'evento clou dell'anno. Anche quando
Quando si dice che il processo per costruire una ricetta è molto lungo. Non vedevo l'ora di veder maturare i melograni anche quest'anno per
Se pietre, piante, alberi e uccelli si accordano con i 12 segni dello zodiaco, lo stesso accade per i Paesi del mondo, le Nazioni
Gli antichi abitanti della Mesopotamia, gli antichi Egizi, i Cinesi e anche gli Arabi nei secoli passati praticavano la medicina detta dei tre corpi.
Il training autogeno (T.A.) è stata la prima tecnica strutturata di rilassamento. Fu elaborata da J. H. Schultz, un neuropsichiatra tedesco negli anni '20
Si tratta di una varietà di grano duro coltivata a oltre 500 metri di quota nelle province di Avellino e Benevento. Cinque i produttori
Viaggiando con le anime mi trovo spesso davanti ai "non so". Cosa non so? Partiamo dal fatto che la gente riconosce istintivamente che ciò in cui
Guerra Israele-Hamas, è emergenza anche per gli animali. Sul campo i volontari rischiano la propria vita per aiutarli. La raccolta fondi dell’Oipa per sostenere
La fantasia in questo periodo è un po' in vacanza. La creazione di ricette nuove quindi si è fermata da un po', ma la
Finalmente è arrivato il vero autunno anche qua nelle Waste Lands, portando quella brezzolina impregnata di umidità che ti fa crescere i funghi anche
Le statistiche dicono che 25 milioni di italiani dormono male; 8 milioni quelli che soffrono di insonnia cronica; 3 milioni quelli che assumono sonniferi
Ottobre.Le prime nebbie di stagione, che ad andare a lavorare al mattino pare di essere sul set de “L’esorcista”.L’automobile, rigorosamente all’aperto, completamente bagnata. Tergicristallo a
Il giovane chef Francesco Orsi, 19 anni, vincitore dell'edizione 2023 Miglior Allievo, indetto dalla Federazione Italiana Cuochi e sponsorizzato dal consorzio dei produttori di
Appuntamento il 28 e 29 ottobre a Capannori (Lu) per la mostra mercato e il meeting della Comunità leguminosa di Slow Food. Presenti oltre
Sta spopolando anche fuori dalle zone di origine e da diverso tempo la si trova anche nel banco dei prodotti surgelati dei supermercati. È