Centinaia di casi negli ultimi mesi che coinvolgono tutto il nostro Paese e mietono vittime di tutti i tipi, dai gatti di colonia ai
"Il quaderno della cucina Adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna", di Andrea Sfetez, in libreria dal 16 agosto per Kellermann
Il Pa Tuan Chin è una disciplina le cui regole furono fissate nel XII secolo dal generale Yueh Fei, maestro di Kung Fu e
Uno stuzzichino, delle patatine di mais, o una semplice fetta di pane tostata sono l'essenza di ogni aperitivo estivo. Una salsa di accompagno è sempre
Come già vi ho raccontato, vivo nelle Waste Lands, un luogo magico della campagna veneta, popolato per la maggior parte da vecchi bianchi caucasici
L’estate è il periodo di picco degli interventi della SICS (Scuola Italiana Cani da Salvataggio) sezione Centro Meridionale, che con le sue 150 unità
La nuova iniziativa con l’Ente Nazionale Protezione Animali per promuovere l’utilizzo del microchip e adozioni responsabili. Arcaplanet, insegna di riferimento del Pet Care che
Quando tagliamo il Melone, togliamo con un cucchiaio tutti i semi, i filamenti e un po’ di polpa dal centro, che finiscono irrimediabilmente nella
Questa ricetta è nata un po' per caso l'anno scorso. Quando a novembre, per il caldo, si mangiavano ancora i cetrioli del giardino, le
Un "cicchetto", stuzzichino o finger food per dirla alla maniera moderna, tipico veneziano è la mozzarella in carrozza. La mozzarella in carrozza veneziana però
Abbiamo già visto quanto sia importante, per il sior Pare, il rituale del caffé e quanto ne abbia fatto un'arte negli anni, carpendo tutti
L’accendino di Luigi funziona sempre. Me l’ha regalato un paio di anni fa, mentre stavo facendo tirocinio per diventare OSS. “Regalato” per modo di dire:
Quest'anno tra il lavoro e il caldo non avevo ancora organizzato nessuna grigliata estiva con gli amici. Saltata quella classica del Redentore, mi era
Quindici giorni fa mi è capitato un giro in Vespa in una delle location più belle del Veneto: l’Alta Marca Trevigiana.Il Presidente della Regione
Un vero veneziano che si rispetti ha 3 giorni che sono davvero sacri: San Marco (25 aprile), la Madonna della Salute (21 novembre) e
Oggi vi parlo del mio primo racconto pubblicato dalla Casa Editrice 5 marzo nel 2018.Il titolo del libro è ELIO e ripercorre il vissuto