Crostini di pomodori secchi e mandorle

Siamo sempre di fretta ma non dobbiamo rinunciare al gusto per questo.
Oggi un antipasto veloce, talmente veloce che non vi faccio utilizzare nemmeno una pentola, GIURO!

Ingredienti per 30 crostini

  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiaini di capperi in agrodolce
  • 50gr di mandorle sbucciate
  • crostini di pane

Preparazione

Prendete il robot da cucina, o il frullatore, sgocciolate un po’ i pomodori e metteteli dentro. Fate lo stesso con i capperi, prendetene 2 bei cucchiaini, sciacquateli se non amate troppo il sapore dell’aceto, altrimenti metteteli così come sono.

Frullate tutto, se vedete che la crema non è molto compatta aggiungete un po’ di olio dei pomodori e frullate nuovamente. Aggiungete un cucchiaio di olio alla volta finché non vedete la consistenza cambiare e risultare cremosa.

Prendete i vostri crostini di pane e spalmateli con la crema.

Una volta preparati i crostini necessari, mettete il resto di crema in un barattolo.

A questo punto prendete le mandorle e mettetele nel frullatore e frullatele.

Le mandorle mettetele sopra la crema di pomodori secchi, un pizzico per ogni crostino.

Et voilà. Antipasto fatto.

Bon Appétit!

Alessandra Collodel