Parte un nuovo capitolo dell'impegno quasi decennale di Monini per
Viene prodotto nell'omonima valle ladina delle Dolomiti bellunesi con il
Slow Food: riconosciuto il ruolo della piccola pesca per il risanamento dell'ecosistema marino. Slow Food accoglie con grande soddisfazione l'approvazione in Senato della legge SalvaMare,
Presentato il progetto al Ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali La pesca come patrimonio culturale dell'Unesco. È ufficialmente partito il percorso per la
Storie di imprenditoria illuminata. Storie di donne. Storie belle da raccontare. “Per lavorare servono le condizioni giuste”. Controcorrente una titolare di un’agenzia di comunicazione, Monica
L’allestimento, a cura di Ospedali Dipinti dell’artista Silvio Irilli, è stato donato dal Gruppo Chiesi alla Pediatria d’urgenza del Maggiore. Cambia volto il Pronto soccorso
125 collaboratori hanno recensito 750 aziende segnalando 1.180 oli extravergini di qualità. La Guida agli Extravergini 2022, a cura di Slow Food Italia, ha fatto
Più di venti mitilicoltori della città pugliese aderiscono al progetto che prevede l'allevamento della cozza nera tarantina secondo un disciplinare che non garantisce soltanto
La scelta della Cooperativa è coerente con i valori delle due giornate. Lunedì 25 aprile, Festa della Liberazione, e domenica 1° maggio, Festa del Lavoro,
Dalle infusioni realizzate dalle donne della comunità nativa del Bosque del las Nuwas al supporto per i progetti di imprenditoria femminile nelle Ande: racconti
La città è conosciuta come la "capitale dei carciofi": da oggi due produttori si occuperanno del rilancio della varietà locale tradizionale, quella che già
Sulla rivista Nature Food la sintesi del lavoro svolto da un gruppo di esperti nominati dalla Commissione europea coordinato da Gianluca Brunori dell'Università di
Promuovere il “biking to work”, organizzare sfide alimentari “plant based” e realizzare spazi silenziosi per ridurre l’inquinamento acustico: ecco alcune delle attività protagoniste della
In occasione della giornata dedicata all’apprezzamento dei collaboratori, un panel di esperti scende in campo a supporto dei leader d’azienda con indicazioni e teorie
Dopo il successo della prima edizione del 2019, e il conseguente stop forzato dovuto alla pandemia, torna a Brixia Forum Cosmogarden, la manifestazione dedicata
In Italia esistono centinaia di eccellenze, imprese che lavorano per creare prodotti caseari di altissima qualità esportati e rinomati in tutto il mondo. È a
Uscito il volume "Geografia della Vite: la viticoltura italiana" della Pisa University Press scritto dal professore Riccardo Mazzanti dell'Università di Pisa. Prima al mondo per
La trevigiana Euroedile assume 25 persone: geometra, perito elettronico, ponteggiatori e manovali. Solo una decina i curricula arrivati in azienda. "Parisotto: i non
Come già avviene in porti e aeroporti contro trafficanti di droga e armi, per difendere l’ambiente, l’economia e l’occupazione nel settore dell’olio extravergine Made
Svelata la classifica delle migliori aziende per cui lavorare secondo i giovani. Bending Spoons (1°), Mia-Platform (2°) e Casavo Management (3°): ecco le tre