Si tratta di una varietà di grano duro coltivata a
Ingredienti 130 gr di farina di grano saraceno70 gr di farina di cocco2 uova50 gr di olio di semi150 gr di zucchero semolato200 ml di
Quando un video diventa virale, lo ritroviamo ovunque sui nostri social. Volenti o nolenti, è questo il significato di viralità, soprattutto sui social. Lo
Questa ricetta è tornata alla ribalta, almeno nel mondo social e giornalistico, dopo che il cuoco della nazionale tedesca l'ha fatta a Gosens per
In famiglia ha quasi sempre cucinato il Sior Pare, appena aveva un attimo libero si appropriava dei fornelli e non c'era verso nemmeno di
La mia conoscenza di questa docuserie su Netflix arriva per caso, tra un click e un altro sui nuovi arrivi. Incuriosita dal titolo "Cucina
Quando due settimane fa ho letto l'articolo La meditazione: una disciplina antica come il mondo ho avuto subito un flash sulla mia esperienza meditativa. Quando
Questa settimana la ricetta proviene direttamente dal leggendario ricettario scritto a mano dal Sior Pare. Ingredienti: Circa mezzo chilo di carne, preferibilmente due terzi di manzo
Cucina Evolution lancia il suo nuovo Impossible Food, il würstel di carne dei Masi, che tiene a bada il colesterolo: ricco di fibre, a
"Ho voglia di pesce. Ci facciamo una pasta allo scoglio al posto di mangiar solo le vongole?" "Andiamo da Fabio, (Ndr.: nostro pescivendolo di
La zuppa di cipolle o soupe à l'oignon è una ricetta tipica francese. Anche se ora è un piatto raffinato, nasce e rimane “un
«… e li tra armenti, da magica mano, nascesti gioiosa nel modo più strano, la pecora mite e il bravo maiale, donarono insieme formaggio
Il Limoncello, una ricetta made in Italy, nasce agli inizi del 20mo secolo e la sua paternità viene contesa tra sorrentini, amalfitani e capresi:
Ingredienti per l'impasto di 6 porzioni 230gr di preparato di farina manitoba con 5% lievito140gr di acqua1 pizzico di sale Ingredienti per la besciamella 100ml di latte20gr
Bilanciamento dei nutrienti e introduzione di alimenti preziosi. La nutrizionista Chiara Manzi ha studiato un regime alimentare che permette di vivere a lungo, in
Dalla cotoletta sbagliata al ghiacciolo, i piatti e gli ingredienti creati come "rimedio" che piacciono più degli originali. Si dice che sbagliando si impara, ma
Se avete seguito passo passo le istruzioni su come far germogliare le lenticchie allora siete nel posto giusto. Se ancora non le avete fatte
Ammettiamolo, dopo i pranzi, le cene e le grigliate di Pasqua ci sentiamo un po' appesantiti.La primavera vuole indicarci la strada per un giusto
Con le pulizie di primavera anche la dispensa diventa un bersaglio.Prodotti già aperti, altri in scadenza, e siccome non si butta niente