Home / Rubriche & Blog  / Bon appétit (Page 10)

Un piatto semplice, veloce e gustoso che si può preparare con tutte le verdure che avete a disposizione, ma che raggiunge l'apice con peperoni,

Un contorno sfizioso e alternativo per queste feste. Ingredienti 2 patate di medie dimensioni a personarosmarinocuminopaprika dolce e piccantepan grattatosale, olio e pepe q.b. Preparazione Le patate alla

Le pennette al salmone sono molto un piatto anni '80 lo ammetto, se lo preparate con la Isla Bonita di Madonna in sottofondo infatti

Il nome, dovuto alla forma che assomiglia a quella di una bottiglia, non è la sola particolarità a distinguerlo: la tecnica di coltivazione è

Per limitare al massimo il rischio di contagio, ci viene chiesto di fare uno sforzo e di impegnarci a restare a casa il più

Ingredienti per 4 persone 125 gr di farina250 gr di zucchero150 gr di margarina2 uova8 cucchiai di cacao amaro1/2 cucchiaio di lievito per dolciinsaporitore al

La panadea, o panada o panà dipende da che parte del veneto la pronunciate, è un piatto della cucina contadina tradizionale del veneto. Alcuni

Ingredienti per 4 persone 800 gr di costolette di agnello2 spicchi di aglio o 1/2 cipollachiodi di garofanorosmarinotimo o origano frescoaceto di vinovino rosso e

Essere invitati a pranzo dal Sior Pare è allo stesso tempo andar a casa dei nonni e del miglior compagno di marachelle messe assieme. Con

In Alto Adige/Südtirol, gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi. Impossibile andare in montagna e non trovarli nel menu

Il dolce di san Martino è caratterizzato dalla frolla a forma di cavaliere in sella al proprio cavallo che rispecchia la leggenda di san

Ingredienti per 4/5 porzioni un sacchetto di vongolepassata di pomodoropomodori pelati1 testa di agliopane da bruschetta, una fetta per ogni personaBasilico e origanoolio, sale, peperoncino,

Queste piogge e questa temperatura suggeriscono un po' di calore in cucina, e quale cosa migliore di una zuppa per scaldare la giornata? Avevo

Vivere, muoversi, cambiare orizzonti alla ricerca di nuove emozioni e culture sono cose che fanno della vita qualcosa di più interessante e, sicuramente, molto

È arrivata l'umidità tipica della stagione autunnale, e con l'umidità crescono rigogliosi i funghi di cui, non so voi, ma io ne vado pazza.In

Sono passati quasi tre anni dalla sua apertura e il percorso della Dispensa del Buttero è cresciuto molto. Grazie alla minuziosa selezione fatta da Martina

Stanca dei soliti sughi al pomodoro o verdure saltate, ho pensato ad un'alternativa al pesto tradizionale di basilico. Il procedimento è simile, gli ingredienti

È semplicemente buono! Prodotto a base di albume, frutta secca e miele questa specialità dolciaria fa impazzire davvero tutti e ne verranno presentati

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13